Arifin Munthe Tutup Usia, IKA UII Sumut Berduka

Sumber: IKA UII SUMUT

Berita duka terdengar dari salah satu DPW IKA UII teraktif , Sumatera Utara.

INNALILAHI WA INNAILAIHI ROJIUN.

Telah berpulang ke Rahmatullah saudara kita

HR. ARIFIN SETIA MUNTHE, SH.

Malam ini (20 September 2020) sekitar pukul 02.00 WIB.

di Rantauprapat

Kanda Arifin Setia Munthe menjabat sebagai salah satu Dewan Penasehat DPW IKA UII Sumut periode ini. Belum lama, kediaman beliau menjadi tempat diselenggarakannya Musyawarah Daerah Labuhan Batu Raya, tepatnya Jumat lalu, 18 September 2020. Beliau juga merupakan penggerak pembentukan DPD IKA UII Labuhan Batu Raya.

Almarhum berpulang pada usia 66 tahun karena sakit. Kanda Arifin merupakan alumni FH UII Angkatan 1978.

"Kami berduka cita, dan sungguh kehilangan sosok beliau sebagai senior. Semoga Allah menempatkan almarhum ditempat yang mulia di sisiNYA," ujar Riau selaku Ketua IKA UII Sumut.