KTA IKA UII Semakin Gampang Didapatkan

Sesuai surat edaran No : 96/EKS/IKA.UII-jKT/II/2021,

Menginformasikan kepada seluruh Alumni UII bahwa KTA IKA UII YANG SAH dan

dikeluarkan oleh Dewan Pimpinan Pusat IKA UII (DPP IKA UII) yaitu;

1. Berbentuk ATM Bank Mandiri Co-Brand (bisa digunakan sebagai kartu debit dan e-money);

2. Berwarna biru dengan latar belakang gambar kampus terpadu UII;

3. Terdapat logo resmi IKA UII di kiri atas dan logo Bank Mandiri di kanan atas;

4. Berlogo visa (bisa digunakan untuktransaksi di luar negeri).

5. Terdapat nomor KTA IKA UII yang dikeluarkan oleh Dewan Pimpinan Pusat IKA UII

DPP IKA UII hanya mengeluarkan satu jenis KTA resmi dengan desain di atas.

KTA resmi ini bisa diperoleh dengan cara mengikuti langkah-langkah registrasi melalui web resmi IKA UII atau https://ika.uii.ac.id/registerkta

Satu lagi kabar baiknya adalah, penerbitan KTA sdh bisa dilayani di seluruh Kantor Cabang Bank Mandiri terdekat, di seluruh Indonesia. Jadi, mau di mana pun domisili Alumni UII saat ini, Insya Allah mudah mengurusnya.

KTA IKA UII, Satu Kartu Banyak Manfaat!