Geliat IKA UII Peduli DPW IKA UII Sumut di Kampung Mualaf

Sumber: DPW IKA UII Sumut

Kegiatan DPW IKA UII Sumut selama pandemi terus konsisten digelar, meski bulan puasa tiba. Desa binaan Desa Sarilaba Jae, merupakan area yang menjadi fokus pendistribusian program IKA UII Peduli.

9 Mei 2020, DPW IKA UII Sumut melakukan pembagian sembako, masker dari DPP IKA UII. Diikuti pembagian Al-quran, penyemprotan disinfektan, dan juga sumbanganperbaikan tempat wudhu Masjid.

Acara diakhiri dengan buka puasa bersama warga kampung Muallaf Desa Sarilaba Jae, Kec. Sibiru-Biru, Kab. Deli Serdang-Sumut.