Penyerahan Bantuan Ke Masyarakat Kabupaten Karo yang Terdapak Erupsi Gunung Sinabung

Sumber: https://www.instagram.com/dppikauii/

DPW IKA UII SUMUT melakukan penyerahan bantuan ke masyarakat Kabupaten Karo yang terdampak erupsi Gunung Sinabung. Bantuan diterima di beberapa desa di anataranya: Desa Naman Teran, Desa Ujung Teran, Desa Kutambelin, dan Desa Juma Raja.

Penyerahan bantuan ini merupakan bentuk kerja sama DPW IKA UII SUMUT dengan PMI SUMUT, yang diwakili oleh Kanda Maulana Yokaika. Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat. Dan mohon doanya untuk daerah terdampak erupsi Sinabung.