Muhibah Webinar edisi #7

Description:

MENGKRITISI NEW NORMAL

Bersama :

1. dr. Linda Rosita, M.Kes., Sp.PK. *Dekan Fakultas Kedokteran UII* (aspek kesehatan)
  2. Marwan Jafar *Anggota DPR RI Komisi 6 FPKB* (aspek Sosial-Politik)
  3. Drs. Suwarsono Muhammad, M.A *Senior Lecturer di Prodi Manajemen FBE UII* (aspek Ekonomi) .

Dilaksanakan pada:

Hari/tgl :Sabtu, 6 Juni 2020

Pukul 19.30 - 21.00 WIB

Muhibah webinar akan dilakukan melalui apk zoom, dan disiarkan secara live streaming .

Silakan mengisi form pendaftaran pada link berikut: .

Waktu & Tempat
Zoom Meeting